DJK-SV Riedenheim e. V.

Grusswort

Logo 100 Jahre DJK Festwochenendewir sind dabei

Liebe Homepagebesucher,
ich darf Sie auf der Internetseite des DJK-SV Riedenheim sehr herzlich begrüßen.
Mit unserem Internetauftritt wollen wir den ca. 300 Mitgliedern und allen Interessierten die Möglichkeit geben sich über die aktuellen Vereinsgeschehnisse absolut zeitnah auf dem Laufenden zu halten. Auf unserer Homepage finden Sie die Kontaktdaten der wichtigsten Ansprechpartner innerhalb unseres Vereins. Darüber hinaus können Sie sich natürlich auch über die sportliche Entwicklung
unserer 1. Mannschaft auf dem Laufenden halten.
Ihnen wünsche ich nun viel Spaß beim Nutzen und Ansehen unserer Homepage.

Jochen Raps

Veranstaltungen & Termine

Sportplatzfest zur Feier der abgeschlossenen Baumaßnahmen am Sportgelände

Datum:26.09.2021

Anlässlich der abgeschlossenen Baumaßnahmen am Sportgelände laden wir am 26.09.21 herzlich zu einem Sportplatzfest ein.
Für Zuschauer und Fans wurde der Erdwall am Hauptplatz befestigt und ausreichende Sitzgelegenheiten installiert. Die Hütte zum Verkauf von Essen und Getränken wurde erweitert und der Vorplatz neu angelegt. Auch auf dem Trainingsgelände ist die im Jahr 2001 errichtete Flutlichtanlage durch moderne und energiesparsame LED-Technik umgerüstet worden. Herzlichen Dank geht an die Helfer durch die ein Großteil der Arbeiten ehrenamtlich durchgeführt werden konnten.

Ablauf:
- 11:00 Uhr Weißwurstfrühstück
- 12:00 Uhr Spiel der U15 gegen den SV Heidingsfeld
- ab ca. 12:30 Uhr Grillen (Bratwurst und Steaks)
- ab 14:30 Uhr Kaffee und Kuchen
- 15:00 Uhr Spiel der 1. Mannschaft gegen Fuchsstadt

Die Corona Regeln sind zu beachten.
Wir freuen uns auf ein schönes Fest!

Sportplatzfest 26.09.2021-1.pdf

30.09.2020, 16:11

DJK-SV Riedenheim rüstet Flutlicht auf LED um

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und...   mehr